



Junior Quality Manager (m/w/d)
Anforderungen
Technische Grundausbildung oder Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen und Weiterbildung mit Vertiefung im Qualitätsmanagement. 2-3 Jahre Berufserfahrung im Qualitätsmanagement. Erfahrung im Food Management von Vorteil. Gute Kenntnisse mit MS-Office. Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem. Ziel- und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie ausgeprägte analytische und konzeptionelle Fähigkeiten. Erfahrung mit Methoden und Instrumenten zur kontinuierlichen Verbesserung (GSTD, 5 why's, Ishikawa, 8D Disziplinen, etc.). Exakte und selbständige Arbeitsweise. Teamfähigkeit, Innovationsbereitschaft und hohe Sozialkompetenz.
Aufgabenbereich
Fachliche Unterstützung des Qualitätsteams in der Umsetzung. Kenntnisse bei Zertifizierungs- und Akkreditierungs Audits (FSSC 22000; ISO 9001). Korrekturmassnahmen von Beanstandungen aus Reklamationen und Audits bearbeiten. Verwaltung der Spezifikationen inkl. DoC's von Lieferanten und Kunden. Sicherstellung der Einhaltung der CCP's und oPRP's. Kenntnisse im HACCP Teams und Umsetzung aller damit verbundenen Aufgaben. Fachliche Schulung aller Mitarbeiter bezüglich Qualität Standards. Laborarbeiten mit dem Qualitätsteam. Lenkung und Bearbeitung aller externen Mangelrügen erfassen. Lieferantenbewertungen durchführen. Weiterentwicklung des Hygienekonzepts HACCP.
Anstellungsart

Festanstellung

Eintrittsdatum
Ab sofort oder nach Vereinbarung